Главной целью нашей деятельности является забота о здоровье и хорошем самочувствии людей, которые работают, учатся, развлекаются в атмосфере, созданной нашими агрегатами. Поэтому мы заботимся о том, чтобы наше оборудование отличалось высоким качеством и отвечало потребностям потребителя.

Мы обеспечиваем профессиональную систему обслуживания клиентов, включающую консультации, советы и рекомендации, поставку и дальнейшее сервисное обслуживание.

Оперативная работа

ОПЕРАТИВНАЯ РАБОТА

Уже сейчас срок изготовления агрегатов составляет в среднем 4 недели. На запросы клиентов мы отвечаем в течение одного дня. Технические характеристики и коммерческое предложение с помощью Интернета и программы Fanber Cad наш партнер может получить в течение десятка секунд!

Новаторство

НОВАТОРСТВО

Мы всегда используем самые передовые конструкторские и технологические достижения в области вентиляции и кондицио-нирования воздуха.

Качество

КАЧЕСТВО

Надежность наших агрегатов достигается не только за счет высокого уровня технологий и исследовательской работы, но и благодаря учёту пожеланий и потребностей наших многочисленных Клиентов. Качество агрегата определяется также классом отдельных комплектующих элементов, которые поставляются для нас такими известными компаниями, как Isover, Johnson Controls, Rautaruukki, Siemens, Thyssen, Ziehl-Abegg.

Партнерство

ПАРТНЕРСТВО

Во всех наших представительствах работают торгово-технические специалисты высокого класса. Они всегда готовы помочь нашим партнерам выбрать лучшее техническое решение, подобрать агрегат соответст¬вующий требованиям конкретного объекта.

Универсальность

FBR предлагает оборудование высокого класса, в точности соответствующее потребностям клиента. Мы конструируем, производим и поставляем вентиляционно-кондиционирующие агрегаты, которые обеспечивают: объем помещения от ресторана до больших торговых центров, климатические условия от Заполярья до тропиков, назначение объекта от жилых и административных домов до промышленных помещений.

Разнообразие объектов — свидетельство нашей универсальности, совершенства и возможности применения оборудования FBR.